И не смириться

Кит Сэм
У тебя там пахнет весной,
Мне тепла этой улицы - мало,
От серых паров над землей
Моё небо и солнце устало.

Мне бы нитью город связать,
И в мешок, и топить, топить.
Тебя здесь нельзя повстречать.
Ни смириться с этим, ни простить.