Пусть поврёт

Георгий-Я
Я приду! При личной встрече
Станем обсуждать вопрос,
Тот, что был давно намечен …
Интерес к нему - возрос?

В жизни нет простых решений.
Надо все "перетирать".
Перетрем и, без сомнений -
Станешь тонко ощущать:

Все, к чему поэт взывает,
Все, о чем он всем поет,
Все, чем многих восхищает;
Почему - без Музы - пьет.

Том его стихотворений
Полистай хоть иногда …,
Эти чудные мгновенья
Вспоминать будешь - всегда;

А потом - в долах и весях
Разнесет людей молва,
Что бывают в жизни встречи;
Память - сохранит слова …

И, возможно, даже Славу
Этот "Гений" обретет.
Скажут люди - "Нам по нраву,
Все, что пишет, (хоть и врёт)."
ред.   после 18.02.2012