Размышления в тему...

Юрий Луценович
Эйфория выборов пройдёт,
И куда кораблик поплывёт?
Ветры ли попутные в корму,
Или волны злые по борту?

На успех, друзья, надеюсь я,
Лишь бы не мешала "саранча".
Ведь Россия - лакомый кусок,
А аппетит у Штатов так высок.

Не дай Бог, зарулим в ВТО -
Всей страною "сядем" мы в "гавно".
Коль сейчас деревня не в строю,
Так остатки "срубят" на корню.

Коль народный ум пойдёт не впрок -
Будет многим тот ещё УРОК...


март 2012 г.