Той осенью

Валентина Ветер
Бегу от всех побыть одной,
Необходимость мне - уединиться.
С дыханием листвы и шепотом травы,
Душой своей соединиться.

Здесь боль сменяет тихая печаль,
Царапины и раны гладит ветер
Он шепчет мне: ведь я с тобой.
Что все пройдет и время лечит.

16.01.2012