Буду

Дмитрий Евдокимов 2
Буду жадным вампиром,
Что вдыхает твой запах,
Буду загнанным волком
На пружинящих лапах

Провожать тебя взглядом
И холодной рукой,
С замиранием сердца
Губить свой покой.

В полуночной тиши
Ненавидеть луну,
С гневным страхом себе
Говорить, что люблю.

Вспоминать без конца
Твоего лика свет
С болью ужаса знать,
Что спасения нет.