Спасибо

Валентина Куплевацкая Добрикова
Спасибо тебе за то, что любил,
За то, что уже не любишь.
Спасибо за то, что ты просто был,
И за то, что уже не будешь.

Спасибо тебе за то, что забыл,
И за то, что не смог быть рядом.
Спасибо за то, что ты честным был,
И за то, что уже не надо.

Спасибо тебе за то, что не смог,
И за то, что не хочешь видеть.
Спасибо за то, что себя превозмог,
И за то, что посмел обидеть.

Спасибо за то, что не мне цветы,
И за те, что уже завяли.
Спасибо за то, что так счастлив ты
В несчастье моих развалин.

Спасибо…