Откуда столько красоты? 13. 05. 2008

Татьяна Кырлан
Май. Березы зеленеют.
На сливах распускаются цветы
И одуванчики желтее.
Откуда столько красоты?

Летают мухи, бабочки, шмели.
По травке бегают муравьи
И звонко напевают соловьи.
Откуда столько красоты?

Ласкает солнце всех лучами.
Лазурь прекрасна и чиста.
Я часто думаю ночами:
Все это - правда красота!