Сладкого похмелья!!!

Голубой Топаз
   Рецензия на «Воистину обожествленный»
   (Георгий Зурабишвили)

Побольше Праздников, веселья !
Подольше "ОГОНЬКА" в крови !
И только СЛАДКОГО похмелья ! -
И, непременно... от ЛЮБВИ !!! ;)))

   С УВАЖЕНИЕМ !!!

   Голубой Топаз 
   11.03.2012 14:01