Я разучилась мечтать о любви

Алефтина Бутыгина
Я разучилась мечтать о любви
И не зову её в гости почти.
Только надеюсь на чудо,а вдруг
Бог пусть рассудит в пользу мою.
Пусть запоздалая будет любовь,
Может ещё сбудоражит мне кровь.
Думаю хватит,источник глубок.
Будет исчерпан надеюсь я в срок.