Весна бежит по улицам

Марина Борина-Малхасян
Весна бежит по улицам
В цветастом легком платьице.
Седое  небо хмурится:
«Простудишься, Красавица!
Зачем босыми ножками
По льду и снегу белому?
Да разве, детка, можно так?
Какая же ты смелая!»

Она смеется, нежная:
«Согреюсь света искрами,
Воздушными одеждами-
Теплом сердечным искренним».
Ей ветер треплет  локоны,
Деревья улыбаются.
Всем рада  ясноокая.
Так здравствуй же, Красавица!