Отрывки из рецензий...

Екатерина Вилкс
...

Небо без границ над всеми нами,
Ветер в спину, сумерки в лицо…
Мерю я упрямыми шагами
Вечности дорожное кольцо:

Все знакомо, разве только птицы,
Пролетая в небе, видят суть:
И, ложась на книжные страницы –
Как на снег – я пробую уснуть…


...

Во тьме разобрать пути
Не в силах мои глаза:
Я небо должна простить –
Иначе пройти нельзя…

А магия так тонка,
И так волшебство сильно…
Кровь солнца течет с клинка
В распахнутое окно…