верна

Лола Льдова
Буду брать у тебя ключи, целовать взасос,
И, как взрослые, мы попробуем строить планы.
Закрывать глаза- и лететь в тебя/под откос,
Чтоб срывало все башни, рвало в темноте стоп-краны.
И, как следствие, я вернусь по частям назад,
Недолюди без половинок, под шкурой- шрамы.

Я верна тебе, слышишь, чертов сто_личный ад?