Когда любовь...

Любовь Прибыткова
Когда любовь мне карты предсказали,
Не верила. И оказалось зря.
Меня в тот вечер нежно целовали,
И стала я немного не своя.
Забыла боль,утрату и мученья,
почувствовала нежность и тепло.
И к чёрту все летят нравоученья-
Я говорю:мне в жизни повезло!
Жестока жизнь,бьёт больно,
Но со вздохом.
Даёт потом чуть-чуть перекурить.
И знаю я что жить на свете стоит,
А главное-в нём Человеком быть!