Вы слыхали в марте вой котов?

Анатолий Гончаров 2
Вдохновлён стихотворением Р.Радовой
http://www.stihi.ru/2011/03/01/5311


Вы слыхали в марте вой котов,
с воплями подчас,что стынут жилы?
Улыбаясь, я признать готов -
так орут лишь только старожилы.

Вы слыхали в марте вой котов,
тощих, поцарапанных, облезлых?
Что из подворотен и кустов
к кошечке единственной полезли...

Вы слыхали в марте вой котов -
эту сладострастья серенаду?
Только так про нежную любовь
голосить, с надрывом в сердце, надо...