***

Шлихтер Эвелина
Испив вина отраву,
Мы будем вниз лететь
В момент теряя славу,
Не видя в облик смерть.
На миг глаза закроєм,
Опустим руки вниз
И упадем со зноем,
Куда толкнул каприз
Телами кров запрячем,
Чтоб не увидел дождь
Как глубоко мы плачем,
О том, что не вернешь.
Мы не хотели смерти,
Но нужно выбирать:
Иль умереть нам вместе,
Иль просто потерять…
Мы думать не хотели
Вдвоем решили «смерть»,
Испив вина отраву,
Мы бросились лететь.