стихотропное

Анастасия Уздяева
Уходя не возвращаться.
Не обещаться.
Колото-резанными
Оставлять следы,
Чтоб навсегда
Присутствие беды
Осталось жить
На чердаке.
В моей руке
Остатки слов твоих,
Впопыхах кинутых.
Я покинута?
Нет, это ты уходи.