Мужу

Ольга Звягина
Слова мои нежные падают пусть
На душу твою, на горячие губы…
Ни горе, ни страх, ни обиды, ни грусть
В юдоли земной нас с тобой не погубят!

Не ливень любовь наша и не гроза,
Что может потоком размыть все дороги,
А дождик размеренный,будто слеза
Стекающий ласковой струйкой под ноги.

С тобою мы камень-ничем не разбить,
Навечно  врастающий в землю основой!
Отдельно нас нет, да не может и быть-
Приходят с небес доказательства снова…

В песках раскалённых, в пустыне –судьбе,
Под солнцем нещадным, палящим жестоко,
В хожденьи  по мукам, кричащей мольбе
Любовь всё живёт, поднимаясь над роком!

             Г. Харьков , 2011 г.