как много лет

Людмила Букреева
как много дет,как много бед,
как много испытаний ,
дают нам Боги боль побед
и горечь расставаний...

на прочность пробуя,судьба
ведет нас вдоль обрыва,
внутри,вокруг идет борьба
любовь дает нам силы

ищи на небе Орион,
звезду,что ярче светит,
и ты тогда будешь спасен,
один на целом свете...

ты доплывешь,дойдешь,найдешь
то,что всего дороже,
и душу ты свою спасешь
и веру в Бога тоже...

как много лет,ценой побед
закаливают судьбы,
не слушая ничьих советов,
так было,есть и  будет!