Я жду тебя...

Хельга Варшавская
Я жду тебя, ты мой родной
И наша сказка будет былью.
Я жду тебя, ты мой герой,
Невзгоды наши станут пылью.
Я не Ассоль, а ты не Грей
И паруса не в нашей сказке.
Ты просто, милый, мне поверь
Я подарю любовь и ласку.
Взгляну в твои глаза
И полюблю сильнее,
Прокатиться счастливая слеза
Ведь нет тебя любимей и роднее…