***

Шлихтер Эвелина
Любовь, утеряна хоть раз
Еще сто раз потерей станет
И вновь поставит на места,
Ушедшее куда-то время.

Любовь разрушит идеал,
Спокойствия и душу мира
И тот, кто был тобой любим
Теперь не будет столь любимым.

Любовь по памяти взъерошит,
Ушедшее куда-то время
И сотни раз любовь твоя
Еще покажется потерей.