Душа фантазёра

Владимир Петрович Трофимов
Твоя всеядная душа,
поклонница
чудных фантазий,
дрожит,
поспешностью греша,
в несбыточном экстазе.
Она тебя
возносит ввысь,
где даже раки
не зимуют.
На землю грешную
спустись.
Не сочиняй другую.
А может, в этом
что-то есть –
прикинуться
с большим приветом?
А может,
потому и честь
нескромному поэту?