Вадиму Говердову

Владимир Елена Легковы
Всяк, Тайный Образ высказать желает.
Однако, Слов заветных трудно им найти,
И Душу с Сердцем, - не переплести.
***
Господь идет по Жизням,
Играя сам с собой,
Ведь Он Един...

И выбран сердцем Путь,
Но Путь не твой,
А лишь Игра...

Возрадуй Ты себя,
Душа - и есть Господь,
В своей Игре...

И Души, и Сердца - в сплетении,
Рождают каждому Любовь,
Твори Господь...