Боль желания

Хельга Варшавская
Горячий душ и слёзы… снова…
Какого чёрта? Я глупа!
И боль желания мне нова,
Наверно стала я слепа:
Не вижу зла, добру не верю,
Я сомневаюсь и боюсь.
Но сердце своё прошлым грею,
С неверой и желанием борюсь.
Я потеряла ориентиры,
Опоры нет, ты далеко.
Любовь и страсть – огонь факира
И управлять им нелегко!