Ползучий!

Хельга Варшавская
Уж, извини, но я не идеал,
Я не модель, но милая глупышка!
Уж, извини, такой вышел обман,
По-видимому, просто я пустышка...

Уж, извини, я не вписалась в твою жизнь,
Не твоего я круга, не твоей породы.
Уж, извини, не дотянутся до твоих вершин,
Ползучий полететь не сможет от природы!

Тебя, я вижу, не устаревают формы?!
Я удовлетворить твой не могу запрос!
Мне говорить такое ты считаешь нормой!
Тогда, уж, кто из нас ползучий!? Вот вопрос!!!