Быть просто слабой

Хельга Варшавская
Идём и молчим, на душе лёд разлук.
Мне больно, пытаюсь с собой совладать я.
Дела, обстоятельства – стая тех сук,
Что нас разлучают, нам в жизни мешая.
Я думаю… мысли роятся, жужжат.
Пытаюсь сбежать от тебя, не пускаешь…
И слёзы уже на ресницах дрожат
И вдруг ты меня в объятьях сжимаешь…
И я понимаю: сомнения пустые,
Ведь ты же меня и без слов понимаешь.
Смотрю я в глаза под ресницы густые,
Спасибо, что слабой мне быть позволяешь.
С тобой я могу быть собой, настоящей.
Ты больно не сделаешь, ты защитишь.
С тобой наслаждаюсь любовью пьянящей.
Останусь любимой, навеки пленишь…