До капли всю меня бери

Хельга Варшавская
Волшебный день, в нём всё смешалось,
В нём ты и я одни остались...
Нас страсть охотно обжигала,
А нежность души согревала.
Дурман любви, касанья, руки
И сердца трепетного стуки,
Слиянье тел в объятьях крепких,
И поцелуев сладких, терпких.
Ты лишь взглянул, я вся пылаю,
Я от тебя, буквально, таю...
Мне хорошо с тобой, приятно...
Когда мурлычешь ты невнятно,
Хочу прижаться я поближе,
Мной новое мне чувство движет.
Тебя люблю, ты мой наркотик,
Тебя нет рядом - в сердце дротик.
Ласкаешь, сильно обнимая,
Я вся твоя - изнемогаю...
Люблю, люблю, желаю страстно,
Ты надо мной всецело властен...
Всё прошлое я позабыла,
Тебе я сердце подарила.
Целуя, мной одной гори,
До капли всю меня бери...