Боль земли

Эндрю Дар
Зачем  разграбили  Россию ? !
Пытаясь  удалить ей  мозг  ...
Нажива  ради  изобилия ,
Война , из  воска речи тост ...
Тьма  из  фигур  с  горящими  глазами ...
В  попытке  счастье  махом  обрести ...
Стремление  бегущего  углами ...
Поймать удачу на своем пути ...
Не стоит , не нужна удача кровью ...
По черепам шагами сапога !!! 
Все понимаете , но валите на землю ,
Бесчинство кары  до  последнего звонка ...