Стану ангелом твоим...

Илона Карпенко
Я чувства  по крупице убиваю,
Я рву воспоминаний едкий дым.
Не продышаться...сердцем умирая,
На небе стану ангелом твоим.

Растаял воск надежд и обещаний,
На ранах застывая коркой льда.
Моя душа,тебя за всё прощая,
Любить других не сможет никогда.

Пусть больно,но от этого мне легче.
Твой образ всё внутри заполонил.
Прости,мой мальчик,в этот длинный вечер
Мне сильной быть уже не хватит сил.

Нет, я не плАчу, это просто ветер...
И ёжусь я от холода, поверь!
Твоя вина, что ты один на свете,
Моя - что я устала от потерь.

Ты уходи, раз так решил.Быть может,
Ты прав...Молить я больше не хочу.
Раз нет любви, ничто здесь не поможет.
За счастья миг я болью заплачУ.