***

Шлихтер Эвелина
*****
Прости меня, я согрешила,
Испортив настроенье дня
Я просто потеряла силы
И веру в радость бытия.

Мне так хотелось успокоить
И к телу своему прижать,
Чтоб ты глотнул исток покоя,
Который так давно искал.

Но вышла крупная ошибка:
Я не смогла учесть всего
И ты обиделся, отныне
Мне голос твой забыть дано.

Прости меня, я не хотела ,
Оставить в твоем сердце рану,
Но коль захочешь ты теперь
Я от тебя навек отстану.