Убивший мечту

Хельга Варшавская
Растоптав твоё сердце,
Убивший мечту,
Распахнул в душу дверцу,
Застрелил внутри ту,
Что когда-то верила в сказки,
Что мечтала любить лишь его.
Полюбила карие глазки,
Полюбила его одного.
Не за что-то его полюбила,
Полюбила его просто так.
Полюбила – себя погубила.
И в душе теперь боль и бардак.