Мысли

Хельга Варшавская
О любви забывать тяжело и больно.
Хочется крыльев, полёта, мечты.
Мысли плывут легко и безвольно,
Боль причиняя, если в них ты.
Но ты понемногу из мыслей уходишь,
Мысли стали ничтожны, пусты.
Ты между нами стену возводишь,
Я потихоньку сжигаю мосты.
Скоро совсем о любви позабуду.
Через года, посмеёмся потом,
Моим ты не станешь, твоей я не буду,
Только мысли пока кувырком.