Ангел

Хельга Варшавская
Ангел – слово подобно любви,
Для меня нет иного значенья.
Ангел – это не страсти огни,
То романтики нежной влеченье.
Для меня это слово таит
Смысл всей любви обнажённой,
Ожидая, когда прибежит,
Миг назвать себя побеждённой.
Победителю сердце отдать,
Без остатка всю душу вверяя
И в глаза ему прямо сказать:
«Лишь тебе всю себя доверяю!»