Танец любви

Хельга Варшавская
Мы взошли на танцпол, там темно,
Всё вокруг сотрясается в танце.
Что вокруг мне сейчас всё равно,
В тебе кровь кипит, словно в испанце.
Мы сплелись с тобой в танце одном,
Я в твоих руках извиваюсь,
Пусть мне стыдно будет потом,
Но сейчас я тобой наслаждаюсь.
Этот сладкий огонь в груди
Между нами страсть разжигает,
Посторонний от нас отойди,
Она всех кроме нас обжигает.
Что со мной сейчас я не знаю,
Может быть алкоголь в крови.
Я тебя сейчас обожаю,
Этот танец – танец любви.
Твои руки меня обнимают,
Понимаю, что хрень творю,
К тебе ближе меня прижимают,
Этот танец боготворю!
Твоё тело, твои объятья,
Всё прекрасно в тебе сейчас!
Это краткое счастье – заклятье!
Что же будет со мной через час?
Ты как будто наркотик в кровь,
Раз ширнулся и хочешь снова,
Ненавижу эту любовь,
Я болею тобой, нездорова!
Что со мной сейчас я не знаю,
Может быть алкоголь в крови.
Я тебя сейчас обожаю,
Этот танец – танец любви.