Озвучена бессмыслица

Анфиса Бесконечникова
Настали нынче времена,
Зазвучали голоса,
Чтоб родину свою любить,
Надо Путина убить...
Озвучена бессмыслица,
Нелепица и глупица...
Звучит, как какофония
Сия толпы симфония...
Чтоб построить строй хороший,
Не надо кнут, не надо лошадь,
Надо просто понимать,
И никому уже не лгать,
На взаимном понимании
Общества построим здание...