Может быть мне это нужно было...

Людмила Бусарнова
Может быть мне это нужно было,
Чтобы оглянуться на бегу?
Постоять, осмыслить, обернуться
И подумать, стоя на ветру?

Жизнь бежит, мелькают дни и ночи,
В суете проходят все года.
Кажется, что стали дни короче,
Всё спешим, спешим, спешим...Куда?