Очень простое...

Александр Царёк
Я сам себе поставил цель:
Не допустить в мозгах затишья!
И вот подряд четвёртый день
Пишу четворостишья.
Пишу для родственных семей,
Для сыновей и дочек.
И для коллег и для друзей
Найдётся пару строчек.
Пишу для всех и для себя
Кричу об этом не стесняясь.
Кому-то стих дарю любя,
На чем-то просто насмехаюсь.
И строки все покорны мне
Ложатся ровными рядами.
И всё , что было в голове
Рождается на лист стихами.