Сквозь шампанского брызги

Татьяна Ерёмина Караганда
Ах!
Пронзительны звуки,
Протянуты руки –

Ах!
Сверкают улыбки
И в смех рассыпаются –

Ах!
Лепестков красота
В безупречности линий
Чиста!
И лазурные плещутся волны,
Летят паруса,

И спираль за спиралью,
Сквозь все голоса,
И рассветную дрёму
Летят в небеса
Белокрылые птицы!
И вновь повторяется
Новый виток
Сквозь шампанского брызги,

И новый глоток
Этой жизни прекрасной
Струится потоком
Сверкающе ясным
В лазури глубокой.

И плещутся, плещутся
Теплые волны,
Качают, качают
И кружат, и кружат,
И вновь небеса
Отражаются в лужах – 
Ах!