онлайн

Дарья Верес
самая невероятная секунда,
когда замер мир.
в ожидании ответа,
удара пальцев по клавишам,
Удара тока.
Всё зависело от одного слова
оно уже было
в моей и твоей голове
его нужно было только сказать
я снова готова выплюнуть комок своих нервов
....кажется, зря.
секунда утеряна.
Я сглотнула.