Весна

Эвелина Вселенская
Весна - капелью звонкой,
Отчаянной девчонкой,
В лучах шального солнца,
Стучится к нам в оконце!

С букетом гиацинтов,
Из снежных лабиринтов;
Через сугробы, вьюги:
Желанней нет подруги!!!