Новогоднее

Александр Царёк
Веселье пламени в камине.
Поленьев несогласье треск.
Мороз, раскрасивший сад в иней.
Земля, укутанная в снег.
Гирлянд веселое мерцанье.
Улыбка детства на лице.
Подарков тайна ожиданье.
Свободы сладость на душе.
Друзей улыбчивые взгляды.
Детей крикливый хоровод.
Не будет радостям преграды:
Мы все встречаем Новый Год!!!