Сёдо

Андрей Тюков
1.
Белое платье
Ливнем
Сорвало с яблони...
Чёрные голые веники.

2.
Чёрную воду
Ветка рябины, не пойму:
То ли гладит,
То ли рябит...

3.
Только рукой коснёшься,
Вмиг исчезает
Сеть паутины...
Паук.