Что есть философия нашего сознания?

Наталия Брендель
     Неужели искорки нашего сознания так и останутся закрытыми для нас самих? Глубины нашего сознания столь велики и в то же время столь мелки с бушующем водоворотом бессознательного.
     Как порой хочется раскинуть руки и полететь, вырваться в стихию ветра и солнца, слиться
с ними воедино. В такие моменты душа восторженно поет, мысли льются стихами.Они столь быстротечны, что ты просто не успеваешь их ловить. Как бездонный океан бродят в моем сознании бесконечность бытия,его совершенство и гармония. Светлыми и радостными чувствами переполняется моя душа.Словно лесные ручейки собрались в единую бурлящую реку, так и мое существо мчится к чему-то неизведанному, близкому и в то же время далекому.
     Я все время к чему-то стремлюсь, бегу неведомыми мне дорогами. И как радужная завеса открываются для меня все новые и новые знания.Наше появление, как маленькая горящая искорка
освящает нашу землю, сливается воедино с природой солнечного бытия.