Маме

Ирина Кархунен Коган
Прости, что раньше я не понимала,
Как трудно жить приходится тебе.
Тревог познала в жизни ты не мало
Вулкан прошелся по твоей судьбе.

Теперь в твое окно стучится старость,
Но ты не стала выцветшим ковром.
Ты прогоняешь от себя усталость,
С людьми всегда ты делишься добром.

В душе своей ранимой самой светлой,
Ведь в ней живет врожденный альтруизм.
Пусть все печали развевает ветром.
Не вторглись чтоб они навечно в жизнь.