простите

Тоша Круглов
я так не люблю когда,
становится больно и страшно,
когда пролетают года
снося все песочные башни,

когда исчезает любовь,
когда ее не показали..
когда я стою вновь и вновь
с билетом на темном вокзале.

я не люблю когда боль,
возвращенная нам троекратно
играет последнюю роль
выставляя меня виноватым

когда начинает зудеть,
в том месте где было бы сердце..
когда я пытался задеть,
и оказался лишь раной под перцем..

когда мы уходим одни,
от тех, кого вроде бы любим,
вечерние гаснут огни,
в туман превращаются люди,

я так не люблю это все..
слишком часто я был одиноким,
так тяжко жить в теле своем
несломенным, но не высоким...

так страшно порой проглядеть,
все то, что стараешься видеть
не втиснуться, не преуспеть...
и этим кого то обидеть..