не похожа

Ешь Слизней
прости, но я совсем не похожа на тех,
кто невольно вызывает твоё восхищение
не милая, не нежная, не безобразно красивая
не умею заламывать руки в отчаянии 
и заплетать длинные волосы в колоски.
не умею плести хипстерские фенечки
затем тебе дарить, чтобы носил не снимая.
не курю winston и не умею целовать в засос.

открою тебе тайну: пока малолетние шлюхи
сновали по дискотекам/квартирам/клубам
с тоннами штукатурки, на каблуках по три дюйма,
я гоняла с ребятами мяч во дворе
забиралась на крыши и в гаражи
заброшенные стройки меня так манили
мы с ребятами устраивали там дружеские вечера
и от всего этого сносило крышу.

а я так любила/люблю в жару и в морозы
наперегонки с ветром
наперекор стереотипам
разбивать коленки.
прости, что не позволила затушить свои искры и пожар внутри
прости, что не удалось превратить меня в очередное безмозглое "извини
я не хотел делать тебе больно"