Море

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Это счастье великое - с морем
Повстречаться,как с давней мечтой.
Это счастье - с морем поспорить
С его качкой,волной штормовой.
Катер режет волну,страшен ветер,
И на палубе не устоять...
Лучше радости нет на свете -
Неизведанное испытать.