Как стать Величеством

Татьяна Гетте
Хорошо Высочеству
И пилось, и елось.
Знать ни в чём Высочеству
Меры не хотелось.
Съеденного, выпитого
Так росло количество,
Что теперь Высочество
Все зовут Величеством.