Новая соседка

Александр Ярёменко
Лестничная клетка.
            Новая соседка
                Вдруг
Украшает лично
            Наш давно привычный
                Круг
Томится каждый
            Любовной жаждой
Кто хоть однажды
            С ней вместе проводил
                Досуг
Припев:
Пахнет она вкусно
     Пробуждая в чувствах
          Рай
И когда мне грустно
      Я зову ее на
          Чай
Мы ведь знаем оба –
      Это только повод
            Но…
Ничего другого
      Не придумать
            Все равно!
Муж моей соседки –
Метр-двадцать-в-кепке –
                Клоп!
Только, между прочим
             Он ревнивый очень –
                Сноб!
Он раз пятнадцать
            Хотел подраться
И разобраться!
             Всем неповадно было,
                Чтоб
Припев.
Может быть и зря я
На нее бросаю
Тень?..
Мы с ней выпиваем
Десять литров чая
В день!
Но, если честно
То все чудесно!
А вам известно
С какой соседкой пью я чай!
 Припев.