Мы делить не будем

Александр Ярёменко
Несется жизнь, словно поезд скорый
Но я хотела бы не о том
Давай забудем все наши споры
Давай оставим их на потом

Давай поделим с тобой на части
Все то, что так нам мешает жить
И лишь одно только наше счастье
Давай не будем с тобой делить

Припев:
Мы делить не будем с тобой
На две половинки любовь
Нет счастливей нашей любви
Целой и одной на двоих

И станет радости полной чаша
И будем счастливы ты и я
Любовь всегда будет только наша
А не отдельно: твоя - моя

Уменьшим беды на половину
Когда разделим их пополам
Любовь останется неделима
Ее делить никому не дам

Припев.