Моя молитва

Кататония
О Боже! Подари мне мир,
В котором счастлива я буду,
О Боже, подари мне свет,
В котором я его забуду!
О Боже! Я прошу тебя,
Оставь его в далёком прошлом!
И сделай так, чтоб для меня,
Всё было не таким уж сложным...

(Е.Соргина)